Даже если утром...

Даже если утром много серости,
Сердце с радугой зажги в своей душе!
Даже если не хватает смелости,
Помни, каждый круг на вираже –

Это цепь из легких изменений,
Каждый взгляд и каждый новый миг
Мы меняемся. И внутренний твой гений
Покоряет новый острый пик!

Верь в себя, в людей и силу Божью,
Верь в Его заботу и Любовь! -
С ними справишься
          с сомненьями
                и ложью,
Жизни одолеешь бездорожье
И упавший храм
            отстроишь вновь!


Рецензии