Помнить о каждом...

Осень сочится по капле сквозь трещины лета.
Августа дни догорают в последних лучах.
Я буду помнить о каждом, встречая рассветы.
Помнить о каждом, отныне кто в Божьих руках.

Время - мой доктор. Затянутся рваные раны,
Только рубцами останутся их имена,
Тех, кто был в горе и радости преданным самым
Другом, отцом... Их поддержка была так важна...


август, 2016.


Рецензии