поезда
Пути, дороги, города,
Но в сердце есть одно желание-
Вернуть назад все поезда!
Я не хочу, чтоб уносили
Тебя надолго, ДАЛЕКО!
Верните, поезда, мне силы,
Что так увозите легко!
Верните мне того, кто дорог,
Чья удаль мне уж так мила!
Тоска - любви заветный ворог,
Её отправьте, где была!
Вы увезите вдаль тревоги,
Что за него терзают грудь!
Сровняйте на пути пороги,
Чтоб мягким показался путь!
Вы заберите все печали,
Что нам мешают счастье ждать!
Врагов, что про него кричали:
"Не сможет горы он сдвигать!"
А лучше, вы меня возьмите!
Хочу в купе, где пишет он!
Меня в подручные примите,
Я огражу покой и сон!
Свидетельство о публикации №116101502528