Ты

Ты

Ты тишина, струна, волна,
Ты бездна, та, которая без дна,

И новый день в тебе живёт,
Душа так просится в полёт,
Мгновенья краток этот миг,
К нему устами ты приник.

И всяк своей судьбой живёт,
Своею песнею поёт,
И каждого Господь ведёт,
Он прорастёт – придёт черёд.

Ты звуком стал, себя напой,
Пульсируя ночной звездой,
Ритмичной музыкой земной,
Созвездием Медведицы Большой.

Ты тишина, струна, волна,
Ты небо, то, которое без дна.

здесь и сейчас для Вас...

12.12.2015


Рецензии