Единство

И сердце вновь Тобой поёт,
И разум больше не снуёт,
В тебе родились небеса,
Вдохнул энергию творца.

Единство с миром ощутил,
Сейчас в себе остановил,
И став ничем, познал Тебя,
Начало Бога в том любя.

Молитвой песню ты напел,
Ликуй, безмерный децибел,
С усилием врата открыл,
Сознанье с сердцем подружил.

здесь и сейчас для Вас...

16.12.2015


Рецензии