Небесный шепот

То малое, что Он в тебе оставил,
Всё меньше становилось в тишине,
Молчанья гладь всего в одной октаве,
Дыханьем растворилось в простоте.

Вибрировал он пением и светом,
И не было в начале том конца,
Одним простым, навязчивым куплетом,
И время ход замедлят небеса.

Огонь в тиши тебя коснулся вскоре,
Истому состояния даря,
И ничего тебе не надо боле,
Небесный шепот лишь благодаря.

здесь и сейчас для Вас...

17.12.2015


Рецензии