Не возьму с собой...

Не возьму с собой…

Ну, вот и все я ухожу, я уезжаю
Вагон последний, прыгну в поезд на ходу
И все, что было, для тебя я оставляю…
С собой в дорогу, то, что было, не возьму

Пусть рельсы тянутся и прочерк очень длинный
А в жизни все приходит к нам на оборот…
Я не жалею, что не стал твоим любимым…
И верю, в будущем, любовь меня найдет...

Ну, вот и все, гудок раздался на пироне…
Ты не пришла меня в дорогу проводить
Помчится поезд, и былое не догонит…
Я не хочу воспоминаньем прошлым жить

А там, в дали, где дали жизни не закрыты…
Судьба моя найдет пристанище свое…
И пусть, что было, все останется забытым…
Все нам нужное становится ни чье…

Ну, вот и все я ухожу, я уезжаю
Вагон последний, прыгну в поезд на ходу
И все, что было, для тебя я оставляю…
С собой в дорогу, то, что было, не возьму
Павел.Марков.15.10.2016г.Чита


Рецензии