Всегда оставайтесь собой!

"В/сегда  оставайтесь собой!"-
 С/нова пишу я короткой строкой.
 Е/сли же сюрпризы преподносит жизнь,
 Г/лавное,в решении ты не ошибись!
 Д/ействуй ты по совести и ...уму!
 А/ я тебя ,конечно,поддержу!

О/тдавайся зову сердца своего...
С/ердце...Оно доброе! И оно-одно!
Т/ёплые объятия-у души твоей!
А/ кому то-так тепло рядом с ней!
В/ыглянешь из дома,помашИ рукой!
А/ я буду знать,что остаёшься ты самим собой!
И/ от этой мысли  мне ещё теплей! !
Т/ы- целительный бальзам для души моей!
Е/сли я последую за тобой,
С/тану ,как и ты ,я сама
Ь/

С/
О/
Б/
О/
Й/
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.