У обнаженных не бывает драки!

"Скандалить начали еще в день
 свадьбы:погладил себе брюки
через фату..."

Юмор из "Одноклассников"


Невесты все не вешают носы:
Фату ведь гладят через их трусы...
Какой-то там сказал Теодоракис:
-"У обнаженных не бывает драки!"


Рецензии