Спасибо ангелы...

Спасибо ангелы...
За то,что я живой...
Хранимый небом... 
И Землей любимый...
Спасибо ангелы...
Что до сих пор со мной....
Рассвет встречает...
Ненаглядный милый...
Спасибо ангелы...
За неба доброту...
За облака..Летящие мгновенья...
Спасибо ангелы...
Что до сих пор люблю...
Все то, что окружает вдохновенье...
Спасибо ангелы...
Что рядом в скорбный час...
Размахом крыльев бережете душу...
Спасибо ангелы...
Что помните о нас...
Без вас бы было нам ужасно скучно....
Спасибо ангелы...
За счастье без  границ...
За доброту души, тепло и ласку...
Нам, как всегда, так хочется любить...
И не устанно верить в сказку... В сказку...
Спасибо ангелы...

М. Зариня


Рецензии