Ты, моя мечта

Твоя любовь,твой запах пота,
Твои слова,твои мечты.
Ты всё ждала,ждала кого-то,
Кого-то долго ждала ты.

Твоя любовь,твои старания
Узнать себя же в зеркалах.
Встречала и непонимание,
И твоя жизнь в твоих руках.

Твоя любовь,твои надежды...
Всё поглотила пустота.
Надень же белые одежды,
Ведь ты сама - моя мечта.


Рецензии