Воет озверевши кот средь ночи

Воет озверевши кот средь ночи
Оглашая воплями окрест.
Прогуляться видно тоже хочет
С лучшею своею из невест.

Звери тоже могут ведь влюбляться
Так же как и мы в подлунный час
Где то среди ночи целоваться
И встречаться не похуже нас.

Воет озверевши кот средь ночи
На голосовые связки жмет
Станешь выть коль если этой ночью
Он себе кого то не найдет.

Не могу .Я закрываю уши
И к окошку подхожу тайком
И в окошко в сторону где глуше
Молча запускаю сапогом.

Понимаю что весна весною
Мало кто ночами будет спать
Но ведь я же со своей женою
Не мешаю тишиной дышать.


Рецензии