Синие прОлески
Радости проблески,
Летний кудрявый
Степной горицвет -
Незабываемой
Юности отблески,
Память навеки
Исчезнувших лет.
Млеют курганы
В струящемся мареве,
Тянет прохладой
От Тихой Сосны,
Ветки ольховые
В утреннем зареве
Сыплют на косы
Дождинки росы.
Травы расцвечены
Дикой гвоздикою,
Робко ромашка
Глядит сквозь кусты,
Пахнет медовой
Простой повиликою,
В сад залетели
Случайно клесты.
Вишня в цвету,
Белоснежная яблоня,
Сумрак огромных
Седых тополей -
Родина милая,
Родина малая,
Нет и не будет
На свете милей!
Свидетельство о публикации №116101502318