Приходите ко мне в гости в осень...

Приходите ко мне в гости в осень...на огонёк...
Я укрою Вас пледом и заварю Вам чай,
Я согрею ладони Ваши и испеку пирог...
А потом Вы будете сниться мне по ночам...

Я налью Вам осени вместе с чаем в стакан,
(Хоть я помню, что Вы совсем и не пъете чай),
Вы до дрожи сожмёте мой обнаженный стан,
Расплескав на скатерть немного осени невзначай...

Вы меня поцелуете до темноты в глазах,
Обожгутся губы о Вашу тугую плоть...
Я очнусь, наверное, где-то на небесах
От того что Ваша щетина будет меня колоть...

Приходите ко мне в гости в осень... я буду ждать...
Буду печь пирог и укутывать в плед мечты...
На столе будет чай с кусочком осени остывать,
А я буду греться от Вашей искрящейся теплоты!


Рецензии
Прелесть стих, Олеся!

Рад, что Вы вышли из затворничества! Помните, Вы нужны Вашим читателям!

Счастья Вам и любви, не болеть, больше никуда не исчезать!

С уважением:

Валерий Шпинев   02.11.2016 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)))
Очень рада, что заглянули)
К сожалению, вынуждена буду опять закрыться...
но буду появляться)

Олеся Мяконькая   02.11.2016 20:56   Заявить о нарушении