Лечение

Для того, чтоб лечить-
Надо сердцем любить!
Эту суть дал мне разум Вселенский!
И спешу я любить, чтобы кто-то мог жить,
Жизни радуясь в вальсах Венских!
Я забуду о теле, прекрасном и зрелом,
Я забуду , что я родилась несравненной.
И о том, что любить я небесным чувством хотела
В мире этом тяжелом,земном и тленном!


Рецензии