Чары волшебной зари!

  Любимая! Ты - волшебная сказка мирозданья!
Молчанье Твоё - золото, а слово - бриллиант!
Ты восхищаешь! Ты очарованье!
Ты - восхитительный, сияющий талант!
   Когда молчишь Ты, Ты - вся - увлеченье!
Как пламя - взгляд Твой, сказочно прекрасны брови!
Твой взор - влекущих чар стремленье,
Ты чувства увлекаешь в мир любви!
   Ты шепчешь: я люблю, пусть подождут все дали!
И обнимаешь, чувства все даря -
Все Твои чувства мир любви создали,
Они все - чары, сверхпрекрасная заря!


Рецензии