Вынужденные меры безопасности...

-"Тетя Сара!Можно я у вас на
 время оставлю свои игрушки?"
-"А шо случилось,Семочка?"
-"Да брата из роддом привезли.
Неизвестно еще,шо он за человек..."

Юмор из"Одноклассников"


Нужно помнить всем детям во век:
Незнакомый-не прав человек!
Может торт весь нечаянно скушать,
"Стырить"вещи твои и игрушки...


Рецензии