Сие-минутного поэта
Под звуки зарожденья лета.
Я написал тебе стихи,
Сие-минутного поэта.
Тебя я вижу очень часто,
Душа трепещет словно где-то.
Я мог найти тебя в толпе,
Под солнца свет, рожденья света.
Я близко был, с тобой общался,
Душа в дурмане тонет этом.
Ты нравилась еще сильней,
Сие-минутному поэту.
Я долго ждал прогулок долгих,
Под молчаливым лунным светом.
Я любовался светом неба,
Июльским днем оно согрето.
В те молчаливые прогулки,
Я бездыханно ждал ответа.
Запала в сердце сильно ты,
Сие-минутного поэта.
Решился я тебе признаться,
Под увяданье лучей света.
Но ты отвергла те порывы,
Под шум листвы, где нету света.
Сегодня ты уже с другим,
Ты с ним смеёшся до рассвета.
Но не погас в душе огонь,
Сие-минутного поэта.
Я рад смотреть вдали украдкой,
На твою радость. Без ответа.
На лучезарную улыбку,
Я сотни дней мечтал об этом.
Я стану тайною опорой,
Не буду лесть, к твоим заветам.
Трепещет также с гнилью сердце,
Сие-минутного поэта.
Пытался я забыть что было,
Сожёг мосты хоть с каплей света.
Не смог я позабыть что было,
Никчемная душа задета.
Пройдут года, и ты не вспомнишь,
Стих что рассказан был по лету.
Но ты все нравишься как прежде,
Сие-минутному поэту.
Свидетельство о публикации №116101502275