Если женщина сказала Нет
и что же это слово значит?
может позже, может быть в обед
вам ответит она иначе...
Не пытайтесь логику понять,
загляните ей лучше в душу...
попробуйте просто обнять,
притом макияж не нарушив...
Купите ей милый букетик,
коробку конфет и билеты,
подсуньте сначала буклетик,
где разные страны света...
Она постепенно растает,
ведь женщина, как снегурочка,
в сугробе стоит замерзает
и счастья не видит, дурочка...
Вы вспомните, дедушки наши
шли в гости с медовым пряником,
потом уж просили каши
и в лоб получали чайником!
Свидетельство о публикации №116101502264
Валерий Анатольевич 2 27.11.2018 08:00 Заявить о нарушении