Кофе с корицей, тмином и кардамоном...

Кофе с корицей, тмином и кардамоном
Перетекает в текилу марки Olmeca.
Если бы реже гуляла по крышам и чаще бывала дома,
Стала бы кем-то вроде нормального человека.

Мешала коту оставаться встревоженным диким зверем,
Пекла пироги и ватрушки,
На окнах растила томаты,
Валяла из шерсти игрушки,
Простила несчастно женатых
За то, что счастливые сволочи вечно для них виноваты,
Повесила связку из перьев и трёх бубенцов над дверью.

Покупала продукты по списку, пол года хранила чеки,
Научилась бы бегать с утра и ресницы ровнее красить.
Не пила бы так часто кофе, совсем не пила ольмеку,
И легла бы пораньше – выспаться, и проспала своё счастье.


Рецензии