Проблемы
Жить не дают спокойно люду,
Куда не кинешь ты свой взор,
Один обман, кругом позор!
До крайности доходят люди,
Не помня матери, отца,
Бессмысленно и глупо гибнут,
Забыв Создателя, Творца!
9.10.2016г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №116101502252