Зову
Куда? Не знаю верный путь.
Возможно, в прошлое шагнуть
Отважишься со мною ты.
Незримый путь предложен мной
Не в зарешеченный «дворец»,
Где каждый – минимум, купец,
И бредит царственной судьбой…
Маню не сладкою судьбой.
Жизнь – не горячий шоколад,
Но был бы несказанно рад,
Начать все заново с тобой.
Где ты красива, как сейчас,
Где ты, как нынче, молода,
Где безразличие к годам,
Где в ЗАГСе поздравляют нас!..
Свидетельство о публикации №116101502247
Ирина Вихарева 16.10.2016 14:40 Заявить о нарушении