Снег заметает бывшие тропинки

Кружится снег, кружится над селом
И заметает бывшие тропинки.
А я грущу, как прежде, о былом.
Я знаю: мы с тобой – две половинки.

Кружится снег, а на дворе октябрь,
Хотя уже кругом на крышах шапки.
Хотя зимы начало – лишь декабрь,
Уже сейчас садиться можно в санки.

Кружится снег, деревья в серебре,
Что щедро так на золото надето.
Рассыпан чистый жемчуг во дворе…
Сибирь – это особая планета.

Я все грущу, как прежде, о былом
Я знаю: мы с тобой – две половинки.
Кружится снег, кружится над селом
И заметает бывшие тропинки.


Рецензии