Забвенье

Кровью насытившись,
Нет вспоминаний.
Звон колокольний
День поминальный.

Век уходящий -
Проклят в миру;
Сую наведший;
Ввергший во тьму.

Но на рассвете,
Чистого дня,
Жизнь приносящий
Встретит меня.
+
Раскайся, раскайся,
Просит душа.
Да, возродись!
В покаянии дня.
+
Запах табачный.
Зуб к зубу, в тиши,
Подходит круг к кругу.
Лишь слово: живи.


Рецензии