Мольба

 О Господи.Дай прикоснуться к грудастой бабе той.
О Господи.Дай окунуться в души ее покой.
Беду иль сплетню злую останови.
Я крест твой исцелую в твоей крови.

Тогда все что на свете ты дашь прожить
Лишь за твое здоровье я буду пить.
И Господи помилуй коль грешен я.
Но лишь твоею силой грешу любя.


Рецензии