Не нужен
Хоть пускай он немного простужен;
Твоя значимость - трос, моя значимость - волос,
Я вдруг понял, что вовсе не нужен...
В мимолетности редкий застенчивый взгляд
С обожанием лето проводит;
Вам легко, хорошо, и поклонников ряд,
Мое общество вас не заботит!
Пусть старанья опутаны хрупкой мечтой,
Я глазами готовлюсь к ответу;
И желание век проводить лишь с тобой
Обрываешь, щелк пальцем - меня уже нету...
Я разбитый, я сломан, я глуп и слепой,
Я сомнамбула, я безоружен;
Так хотелось любви, но исход здесь другой,
Никому оказался не нужен.
Свидетельство о публикации №116101502196