Под каждою крышей
А значит, и кошка своя.
Которая лучше, конечно же знает,
Как у мышей дела.
Она не мешает им жить своей жизнью
И дырки в полу сверлить.
Но кошка всё видит и первая знает,
Кому надоело жить.
Она разводящий,она же смотрящий,
Она же вершитель судеб.
Ах, как же не просто
В кошачьей охоте
Мышам добывать свой хлеб!
Они суетятся клубятся - плодятся,
Но только выходят во свет,
Как умная кошка им скажет всем:
"Крошки! Сегодня вы мой обед!"
А суть этой сказки банально простая -
Живи, процветай, суетись!
Под крышей своей, ты мышак или кошка!?
Ты в этом сперва разберись!
07.10.16г.
Лос Анджелес
Свидетельство о публикации №116101502193