Передышка...

         Определение-"Пока...",
         Отложенное дело на минуту,
         В "Пока...", загадочность одна,
         Пока не любит,но полюбит...

         В "Пока...",проблемы исчезают,
         В "Пока...",мыслишки созревают,
         "Пока..",как время передышки,
         В "Пока...",мы вырастаем из штанишек...

         Пока,не грянет гром,
         Еще осталось время,
         Перекрестится трижды,
         И отвести все беды...

         Пока,не клюнул жареный петух,
         Не упусти мгновение,
         Жар птицу излови,
         За счастье бейся...

         И если, не получиться пока,
         Переведи свой дух,начни с ноля,
         Пока ты жив,еще не все погибло,
         Пока, еще ты можешь быть капризным...

         И всех дороже в этом мире,
         Великое  "Пока..." - источник жизни,
         Люблю "Пока...",за преданность и честность,
         Не обещает,но дает надежды...

               15.10.2016 г.







         
         


Рецензии