Что вы делаете, изверги?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Волос встаёт дыбом, читая про то, как украинские каратели издеваются над беззащитным мирным народом. Вот, бы увидел их «художество» западный мир. Он бы содрогнулся от увиденного. Мой стих называется «Что вы делаете, изверги?»






Что вы делаете, изверги?
И какая вас мать родила?
У вас наверно нет уже совести,
Нет, ни капли добра?


Над народом, как издеваетесь,
Кто слабее всех вас?
Нагло по пьянки, усмехаетесь,
Но придёт расплаты час!


Вас заставит во всём признаться –
О своих «делах» рассказать,
Как вам хотелось издеваться,
Как вам хотелось убивать…


Что вы делаете, изверги?
Вас за это осудит народ!
Порошенко, вы «умники»,
А он – палач – идиот!


Сколько горя людям несёте вы,
Сколько слёз сейчас пролилось?
Вы – настоящие сволочи,
У Вас – есть только ненависть, злость.


Вы – жестокие, грубые, алчные,
Вас бы всех отправить в клетку,
И, по – сути, вы  все – продажные,
Ешьте, Порошенко конфетку!..


Что вы делаете, изверги?
Бог за ваши «деяния» накажет!
Для народа Донбасса, вы – недруги,
Он вас уйти всех отсюда заставит!


Уходите вы по – доброму,
Пока есть возможность уйти!
Не идите по пути ложному,
Где вам жизни уже не найти.


И навечно вы будете прокляты,
Свою вину, вам не искупить!
С Донбасса, вы будете согнаны,
И не будете народ здесь бомбить!








14.10.2016 года.


Рецензии