209. Мораль через Мгновения в Вечность

- Через Времени Стремнину,
Будто на живой Картине
Этот Эпизод возник
Взрывом Бомбы или Мины,
Миг застывшего Мгновенья
Рукопашного Сраженья,
Остановленный на Миг –   
Той Войны ужасной Лик…(Мгновения)
- Прах погибших Здесь Солдат
Не пропал, ОНИ лежат…(Вечность)
- ИМ Земля не стала Пухом…(Мгновения)
- Кости, будто говорят
Про Мораль на самом Деле…(Мораль)
- Как же Люди проглядели
Кем-то брошенный Отряд –
Гордых, смелых, сильных Духом
Без Могилы, вне Земли?
Многие Костьми легли
На Дону и под Калугой
И, железные Кольчуги
Танков Души не спасли. (Вечность)   09.05.01.


Рецензии