Пожелания удачи

Так много добрых, теплых слов
Сегодня хочется сказать
И от души большого счастья,
Большой удачи пожелать
Пусть жизнь становится прекрасней
И только лучше с каждым днём.
Здоровья, радости, достатка
Благополучия во всём.


Рецензии