Самообман

Ярость прошедшего времени;
Ненависть падшего enemy;
Арка, поросшая бренностью
Ярко граничит с приметностью;
Ловкость построивших памятник рук:
Юниверсальна, как в памяти друг,
Больше, чем призма потерянных дней,
Личности кратер истерик теней;
Юности правда - мы верим навеки,
Там Сатана в алкогольные реки,
Если же Господ так в этом уверен -
 Бог бесподобен, порочен и скверен;
Я же в Тебе бесконечно утоп,
Милая дева, цитирую, топ;
Остров свободы для двух человек -
Яма: мы там, я не мыслю побег;
Души, сплетенные в вечности узел
Если б не мысли о фурии-музе,
Вовсе не стал бы стараться понять тебя,
 Осенний, вечерний мотив теребя...
"Черствый болван, ты зануда, не годен!
Качества - похер, путь к сердцу свободен, пожалуйста следуйте прямо!"
А я и доверился пьяно.


Рецензии