Счастье в доме

Пусть будет много дней прекрасных
Наполненных любовью и теплом.
Пусть дарит каждая минута радость,
И счастье щедро наполняет дом
Пускай во всём сопутствует удача,
И впереди ждут лучшие года,
И рядом будут те, кто очень важен
И исполняются желания всегда


Рецензии