Любимому папе

Мой замечательный, любимый папа!
Желаю дней тебе счастливых только
Пусть будет много радостных событий,
Моментов, что запомнятся надолго.
В кругу семьи спокойствия, уюта
В делах успеха, легкого решения,
Большого удовольствия от жизни
И всех твоих желаний исполнения


Рецензии