Поздравление с юбилеем

Сегодня замечательная дата:
Ведь жизнь за эти годы принесла
Плодов прекрасных урожай богатый,
Свершения, успешные дела.
Пусть каждый год в достатке будет прожит
И пусть здоровье крепкое поможет
Надолго силы, бодрость сохранить,
Все замыслы легко осуществить


Рецензии