А в Магадане первый снег всё завалил...
Полметра выпал - это лишь начало.
Ну что, ребята, кто в снежки играть любил,
От радости аж сердце застучало.
Мороз едва лишь свою силу показал,
Дым из трубы до неба коромыслом.
Но из домов пока никто не вылезал,
Всё замело, морозить нос нет смысла.
Шкварчит сальцо на сковородке - благодать,
Опять бабуля смальца натопила.
Синичкам нужно срочно малость шкварок дать,
Они дерутся у кормушки мило.
Снег шёл всю ночь и разукрасил все дома,
А лес, как в сказке, в шапках и тулупах.
От красоты такой бы не сойти с ума,
Не поиграть в снежки конечно глупо.
Надену валенки и полушубок старый,
Ушанку набекрень да рукавицы.
Околдовали снегопада вкусно чары,
Теперь ночами долго будет сниться.
Свидетельство о публикации №116101502160
С уважением, Наташа
Наташа Минковская 15.10.2016 12:10 Заявить о нарушении
Но как сияет снег и лёд!!!
С благодарностью!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.10.2016 13:29 Заявить о нарушении