Нашему малышу

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Сколько нежности в этой милой крошке.
И какая радость ждёт теперь ваш дом,
Ведь такое чудо поселилось в нём.
Ваш малыш чудесный, самый-самый милый.
Пусть всегда он будет здоровым и счастливым!!!


Рецензии