Смятенье чувств, совсем не новизна...

Смятенье чувств,совсем не новизна...
Застыло на пороге сновидений...
А в души наши вновь придет весна...
Раскачивая маятником время...

Способная из маленких оков...
Создать судьбу, как ожерелье счастья...
Нанизывая капельки - любовь,
Надежду, верность и немного страсти...

На нашу жизнь, и может быть, тогда...
Наступит мир повсюду, повсеместно...
Так дай же Боже, что б жила всегда...
Любовь! Любовь! И всем хватило места...


Смятенье чувств,совсем не новизна...
Застыло на пороге сновидений...
А в души наши вновь придет весна...
Раскачивая маятником время...

М. Зариня


Рецензии