Легендарному красному начдиву гражданской войны

О,Александр Пархоменко!!!ВЫ Начдив наш славный!!!
Врагам революции он не раз давал героический отпор!!!
Погиб он в неравном бою с махновцами 3 января 1921 года!!!
И не забудем мы героический подвиг его!!!


Рецензии