Семёнову палачу

О, Семёнов! Кровавый палач Забайкалья!
Служил он верно иностранным интервентам
Возмездие его настигло.
И за все преступления свои он ответил перед народом!!!КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ ЗАБАЙКАЛЬЯ АТАМАН СЕМЁНОВ УНИЧТОЖИЛ В КОНЦЛАГЕРЯХ И В ДОЛИНЕ СМЕРТИ 40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК КОММУНИСТОВ И ВОЕННОПЛЕННЫХ ПАРТИЗАН И БОЙЦОВ КРАСНОЙ ГВАРДИИ И КРАСНОЙ АРМИИ ПО ДАННЫМ АМЕРИКАНСКОГО ГЕНЕРАЛА ГРЕВСА ОСЕНЬЮ 1919 ГОДА!!!


Рецензии