Целуя образ

Какой сегодня тихий вечер,
Асфальт подсох и нет дождя.
Деревья, будто бы навечно,
Остались, красками горя.

На разукрашенных деревьях,
Не мало листьев золотых,
Наряд изящный, здесь примерив,
Озябший двор, к ночИ притих.

И замер Мир в оцепенении,
Как перед бурей океан,
Я жду, храня своё волнение,
И в сотый раз, листаю план.

Но если даже, в  yjz,ht
Всё сбудется  без промедления,
То, к марту будет по судьбе,
Сбываться должное движение.

Ну, что ж мы снова подождём,
Ведь, март-весна, а не декабрь,
И здесь, не мокнем под дождём,
Повременим с готовым скарбом.

Тебя я обниму легко,
Скользя, надеждою реальной,
И далеко, и высоко,
Целуя образ, милый, славный.


Рецензии