Могу общаться с...

Могу общаться с женщиной любой
Но жаль что мне давно уж не дано
Чтоб снова мальчиком родиться и порой
С красивой девочкой сидеть смотреть кино.

Иль скрывшись от других ненужных глаз
Сидеть вдвоем на лавочке пустой
Молчать.Тогда все ясно было в нас
И от волнения покачивать ногой.

Хочу цветы как прежде ей дарить
Краснеть с прикосновением руки
При встрече ничего не говорить
Но получить записку в две строки.

Да до сих пор ту пару чистых строк
Я где то в памяти ласкаю и храню
Жалею что когда то не сберег
Тот прежний смысл простого " я люблю".

Теперь же к женщине любой я без стыда
Могу прийти но буду я вздыхать
Что не смогу теперь я как тогда
Как в первый раз любить трепетать....


Рецензии