Героическим защитникам лужского рубежа

Мы не забыли подвиг Луги:
Фашистов задержали там на месяц
Тем самым укрепили оборону Ленинграда
И сковали двадцать девять фашистских дивизий.
Героические бойцы Красной Армии и дивизии народного ополчения разгромили здесь элитную дивизию СС "Тотенкопф".7 АВГУСТА 1941 ГОДА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ГРУППЫ АРМИЙ "СЕВЕР" ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ФЕЛЬДМАРШАЛА ФОН ЛЕЕБА ОБОШЛИ ЛУЖСКИЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ РУБЕЖ С ПРАВОГО И С ЛЕВОГО ФЛАНГОВ У НОВГОРОДА И У КИНГИСЕППА И НАЧАЛИ БЫСТРО ПРОДВИГАТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ ЛЕНИНА ЛЕНИНГРАДУ!!!НАД НАВИСЛА СЕРЬЁЗНАЯ УГРОЗА И ОПАСНОСТЬ!!!


Рецензии