Великому героическому русскому российскому атаману

О,Степан Разин! Ты великий героический атаман и был богатым,знатным казаком.ОН РОДИЛСЯ В СТАНИЦЕ ЗИМОВЕЙСКАЯ НА ДОНУ ТАКЖЕ КАК ЕМЕЛЬЯН ИВАНОВИЧ ПУГАЧЁВ!!!
За народ он боролся до самого конца.
И память о нём в истории СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ останется навсегда!!!


Рецензии