В бесконечность

Безмолвие...мгла...бесконечность...
Полет звезды... вечность...
Квадрат покосился, стал ромбом...
Сосуды трещат от тромбов...

Звезда промелькнула и скрылась,
Сгорела она, иль разбилась?
А все остальные светят.
Меня в темноте, вдруг, заметят...

Отмечены звездами люди -
Душа их и мозг где - то блудят...
Сознаньем до звезд дотянулись
И разумом с ними сомкнулись.

Плывут в бесконечность мысли...
Так в чем на Земле наш смысл?
В безмолвие, мглу погружаясь,
Со звездами мчусь и теряюсь...

29.01.12г.


Рецензии