Повтор - это выбор

Без умысла, будто бы малые дети,
Мы все совершаем ошибки порой.
И думаем Бог наш обман не заметит,
Мы сможем загладить грех свой.

В жизни основу пытаемся вло;жить,
Честность, порядочность и доброту.
Но жалко, обратно вернуться не можем,
Остаться людьми, прошагав за черту.

Итог - он один, отступлений не будет,
Ошибку мы делаем только лишь раз.
Повтор - это выбор, задумайтесь, люди,
Как в будущем вспомнят про нас!


Рецензии