Лакримоза

Если бы только знали,
Как тяжело — о стали!
Dona eis requiem...
Стихи свои — перед кем?

Публика любит порнуху,
Но — Dona eis requiem...
Свинцом расплавленным,
В ухо!
Amen.

Реквием по миллионам!
Мадонна, Мадонна, Мадонна!
Святая алая роза!
Что ЭТИМ до Лакримозы?!..

Dona eis requiem
По жертвам режима,
Но разве внемлет скотина?!
Dona eis requiem,
Amen!


Рецензии