Я так хочу скорей проснуться...

Я так хочу скорей проснуться
От этого хмельного сна,
На белый свет из тьмы вернуться,
Сидеть с тобою дотемна.

Я так хочу познать все тайны
Всех этих шепчущих миров,
Уйти из этих снов зеркальных,
Уйти из этих странных снов.

Я так хочу,чтоб больше света
Явилось к нам из тишины.
Осень и дождь.Но помню лето,
Когда мы были влюблены.


Рецензии