работа над уважениями

Уважение к любому,и к бичу тоже(*)
должно быть включено постоянно.
Страж уважений,он начеку..........!"
если кажется что научились уважать
и не надо более учиться.
это Ошибка..!!
над уважением надо Работать...!"
чуть не каждую минуту.
над Концепцией..!"!"
что о Уважении к (Ж)..
её однозначно приходится Уважать.
но не оттого что она Такая Хорошая.
а просто оттого что она есть.
некрасивую женщину надо уважать ещё больше чем красивую...
быть некрасивой это Тяжкий Труд,это крест.
именно некрасивые делают 99%Работы.
пока они есть нечего беспокоиться.
всё будет как надо.


Рецензии