Вука-бука
лампы жёлтый свет
в заповедном кубрике
славный винегрет
и дымит задумчиво
самый черный чай
и дрожит закрученный
локон у плеча
и ни слова лишнего
многословье - прочь!
и шелками вышита
будущая ночь...
Свидетельство о публикации №116101500204